По России бегают...

Кузьмина Ольга Ивановна
По России бегают страусы.
Странно-дикий, приснившийся сон.
И летают здесь птеродактили,
И в пещере глубокой мой дом.

Шкуры ложе прикрыли мне жёсткое.
И в ручье - невидимка вода.
Нет полей. Только степи безбрежные.
И чиста изначально душа!




7-135