Переписка

Лилия Корица
Она:
И как, и что мне написать,
чтоб стала я к тебе чуть ближе?
Смысл чувства свои открывать?
Я не первом месте в твоей бирже...

Он:
Вот так ты можешь написать!
И каждый раз - немного ближе.
К чему потоки зарывать
Активных слов на нашей бирже?

Она:
Мне не дано знать, что за силы
В крови моей такие рождают слова,
И удержать не могу свои порывы,
Вдруг промолчу и стану мертва...

Он:
Умирать ни за что не спеши,
Просто пой свою песню души,
Просто стих звонкословный пиши,
И в нём всю себя ты обнажи.

Она:
Себя обнажать есть смысл?
Я всегда открыта в строчках.
Она мучит меня... эта мысль...
Тесно душе моей в оболочках...