Заклинанье, да, я твое заклинание!

Тамара Ненчина
Заклинанье, да, я твое заклинание!
Твоя совесть и твой постоянный укор.
Если можешь спокойно живи, сквозь стенания.
Знаю я: ни к чему этот начатый разговор.

Натыкаюсь на стену глухую и молчаливую.
Может, камень за пазухой? Не пойму я таких людей.
Не смогла я согрев, растопить твою душу спесивую,
Что нашла я в тебе? Не пойму. Не пойму, хоть убей!
*****