В день, назначенный судьбой

Светлана Елисеева-Гарри
Вот пришла к тебе я в гости
В день, назначенный судьбой,
Не меня, жаль, ждал..., да брось ты -
Я ж, единственный друг твой,
Брат в другой уехал в город -
Там теперь его семья...
Папе в церкви...лучше с хором,
С шоком справились друзья.

Нет...Аленка не забудет ,
С тобой была б  Аленочка!
А теперь с другим воркует,
Ведь надо ей ребеночка.

А бабуля... непогода -
Ей к тебе не дохромать...
Тянешь, сын, четыре года,
Как магнитом, только  мать.