Хочешь подарю детство

Алексей Калиманов
Хочешь  подарю  тебе  я  детство,
С  праздником  весёлым и шальным.
Когда смех с улыбками в соседстве,
Времечком  чудесным,  золотым!
Хочешь  подарю  я  тебе  радость!
Чтобы полной чашей счастье пить.
Глаз блестящих солнечная сладость,
То  уменье  беззаботно  жить.
Каждый куст когда тебе товарищ,
Всякая  букашка  лучший  друг.
Мир огромен, никого не славишь,
Солнца на асфальте, ровный круг.
Хочешь  подарю  тебе  улыбку,
Без  стесненья, прямо  до  ушей.
Не  искала  бы  свою  ошибку,
В этой круговерти, жизни всей.
Эскимо  на  палочке  в  награду,
В майский дождик лужи измерять.
Капле каждой всем сознаньем рада,
Словно воробей по классикам скакать.
Хочешь окуну в просторы детства!