Блин, плохо без тебя!

Оксана Бусанна
Блин,плохо без тебя,
Не дышится совсем...
Ещё вчера-могла...
Сегодня-тяжесть стен.
Ещё вчера-легко!
Не знала-и спалось!
Сегодня-корвалол,
Чтоб сердце унялось..

Ждала?!Да не скажу...
Всё как-то так само..
И,главное,дружу-
Сама не знаю-кто!...

Блин,плохо без тебя,
Ты,вроде бы,как часть,-
Кусочек от меня,
Который и есть Счастье!
Тебя не потерять!
Ты здесь!В груди уже!
Да только,блин,дышать...
Как же дышать-то мне?!.