Роза-31... Проза

Берестов Алексей Владимирович
Только ночь остается в памяти,
Только свет силуэта, Луна ...
Ничего нет уже между нами,
Ничего уже нет ... для тебя!

Отойду, улечу, может выше,
Чем рождение Света ... она
Ничего никогда не услышит,
Даже шелест ночного дождя.


Полностью в книге "Роза"
выход в 2012 г.

авторский сайт: www.берестовъ.рф
или  www.berestov-book.ru