Человек

Олег Емельянов 3
Человек,светло и гордо,
просвещённый славный век.
Человек и это орды
что в набег.

Человек лицо вселенной,
это семя от творца.
Плод греха и плод измены
не похожий на отца.

Это имя что с заглавной.
Это пропись второпях.
Первый среди самых равных
что не пишут на полях.
ПОДОРОЖНИК.
20.12.11.