Полоснула любовь...

Людмила Довгуша
Полоснула любовь по невинным сердцам,
провела острием, словно бритвой.
И на крае земли не раскрыться крылам,
не спастись на обрыве молитвой.

А над бездной завис умоляющий крик,
на полшага приблизилась осень.
Как спасенье мелькнул тот мерцающий блик
на лице, что любимо мной очень...



На полшага приблизилась осень...