Ему...

Лариса Германовна Гордеева
   
      Обними...и скажи мне"Привет...
      я скучал." я отвечу- я знала.
      Без тебя я жила столько лет,
      Сколько зим без тебя я встречала...
      
      Защити от напасти и вьюг,
      от дождя и пустых обещаний.
      И окажется,может быть,вдруг-
      Между нами не будет прощаний.

      Поцелуй...и тогда я во сне
      Снова буду летать улыбаясь.
      Я открою все двери весне!
      И в грехах своих прежних раскаюсь...

      Ты прости.И я тоже прощу.
      Одиночество-гордая птица...
      Я на волю его отпущу.
      И назад оно не возвратится...

      Подари мне любовь... И тогда
      Лишь закончатся горькие муки...
      Я поверю тебе-навсегда
      обнимают меня твои руки!

      Я пойму-наконец повезло!
      Я счастливою быть не устану!
      И годам вопреки и назло
      Я мечтой,я судьбой твоей стану...

      За любовь с тобой выпьем до дна...
      Целый день мы одни будем дома.
      ...жаль вот только проблема одна-
      мы с тобою ещё не знакомы...