Космограмма на Луну

Маргарита Полуяхтова
         Мой доклад вам груб и прост
         Нос подняли - вязнет хвост.
         Эй, на пульте, на Луне!
         Все мы по уши в дерьме.
         Авгий! Вышлите бригаду -
         Нам конюшни чистить надо,
         А не то погрязнем вместе
         В сатанинском этом тесте.

         Чистоту как наведем,
         Спляшем вместе да споем,
         Наедимся пирогов
         И восславим всех богов.
         И на радостях Всевышний
         Индульгенции всем вышлет.