самые

Елена Шеметова
не обижайте родителей.
будьте добры к самым близким.
не ссорьтесь и не кричите,
они-ваше всё.
рядом.всегда.с рождения с Вами.
для Вас всю жизнь они.
пеленки, горшки, бессонные ночи, тревоги часы..
всё за Вами, ради Вас,
несмотря ни на что.
они же родные. любимые. драгоценные самые.
не обижайте, а лишний раз попросите прощение.
и даже если нету причины в том.
ведь вы-часть мамы и папы.
Вы-кровинка родная.
самые Ваши всегда ждут.
не уезжайте надолго, возвращайтесь всегда,
звоните в любую минуту и рассказывайте о Вас.
они будут рады.
счастливы будут.
обнимайте почаще, говорите слова о любви,
поцелуйте без повода и скажите спасибо.
ведь они Ваши.самые-самые.
Вы обязанны всем ей и ему.
родной и родному.
так любите
и цените то, что они для вас делают.