Мне приснится...

Яна Бражник
Мне приснятся просторы,приснятся огни,
Бесконечные чистые воды.
Пусть беспечное сердце уводят они
К неразгаданным тайнам природы.
В тишине мне приснятся поля и цветы
И глаза,словно падшие звезды
В эту дивную ночь пусть приснишься мне ты,
И в глазах твоих спящие слезы.