Отчасти, но простила

Настя Горюнова
Как странно, пап, но я тебя почти простила...
Не думала, что будет так.
Обиду долго я в себе носила,
Сейчас же осознала, что может быть ты прав.

В конце концов не мне судить,
Зато ты дал мне жить,
Хоть может ты и не хотел,
Так вышло, ну и что теперь?

Бывают хуже в сотни раз,
Хоть не встречала, но зараз
Всегда полно на свете будет
И часто даже выйдут в люди.