Душа под маской

Ольга Никифорова Тарасова
         
Не возьмёшь теплом и лаской
- эгоиста и вралЯ,
Проживает он под маской,
Потеряешь время зря.

Как артист из киноленты,
декламирует восторг,
Душу в клочья рвёт на ленты,
Зарывается в песок.

Он не терпит возражений
и не верит в знак судьбы,
Жаждет знойных наслаждений,
Если что,...сбежит в кусты.


13 - 9 Никифорова Ольга.