Почти ЯС. Сотворение чуда

Александр Пилигрим-2
С тобой свиданье –
божественное чудо,
хмельное счастье.

Вдруг сладкой дрожью
по телу пробегает
ожог касанья.

И как при сотворенье
когда-то мира
Земля вдруг опустела –
нас… только… двое….


(25.02.2011)