Жизни цвет - светофор

Нина Татаренко
Проходят года,
Меняя цвета.
Грущу иногда,
Вспоминая лЕта.

Зеленый всегда
Согревал и дарил,
Жалел иногда
И цветы приносил.

Но на смену ему
Подоспел желтый цвет.
Много враз почему,
А ответов все нет.

Наступила пора
И вдали красный :"Стоп".
Вместе холод, жара,
Наводненье, потоп.

Но мне все по плечу,
Нажимаю на газ.
И на красный лечу,
Чтоб меня кто-то спас.