Почти ЯС. Дождь над озером

Александр Пилигрим-2
Капля – прозрачна.
Мир весь в себя впитала
копией точной.

Кап! И кругами
дождик рисует встречу
озера с каплей.

Следом спешили капли,
мир отражённый
чистый, неискажённый
в озере спрятать…


(25.02.2011)