***

Лариса Германовна Гордеева
    Мой сон опять сбежал из дома...
    Я догонять его не стала.
    и нежной ласковой истомой
    Та ночка жаркая дышала...

    И щедро наливало лето
    В ладошки счастье через край.
    И от души кукушка где то
    Мне обещала вечный рай...

    Ночь пеньюар из звёзд дарила...
    Дороже мне подарка нет!
    И я судьбу благодарила
    За этот сказочный сюжет...
   
    ...Вдруг замерла блаженно на тропинке-
    Картиной чУдной очарована была!
    На жёлтой лодочке кувшинки
    Тихонько по реке ЛЮБОВЬ плыла...