а может быть он?

Борзова Ника
до психоза.до отречений.
до криков и нравоучений.
до поломаных ручек дверей,
до незванных,неждущих гостей.
по обрыву из каменных плит,
видя как разрушают гранит,
что стоял подо мной целый век,
и все это-родной человек.
или может чужой,просто так?
и я снова попала впростак?
или снова надумала всё?
что моё или что не моё...
я запутана,как клок волос,
как возросшийся дуб средь берез.
я не знаю куда мне идти,
и что я должна там найти...

все бессмыслица,все как туман.
я сама себе ложь и обман.
и не зная всего целиком,
я опять в горло вставила ком.
я сама все себе создала,
расписала,брала,и гнала.
только снова звонит телефон,
сердце мыслит:а может быть он?