Господи, не приведи прощальное Прости! услышать...

Тамара Ненчина
Господи, не приведи прощальное "Прости!" услышать.
Может, лучше быть в неведении и не догадываться?
По жизни мы не просто прогуляться вышли:
Прожить красиво и достойно! И не оглядываться.

Как мается, грустит душа моя, разлуку чувствуя.
Пусть ветер разнесёт по свету горькую  печаль-беду.
Одно я знаю, что не зря своей душой в тебе присутствую:
Плечо своё подставлю, крылья распрямить ... смогу.

03.07.2011г.