Я иду к тебе, а ты в сомненье...

Николай Николаевич Тимохин
Я иду к тебе, а ты в сомненье,
Открывать мне двери или нет.
Ведь, при расставанье, к сожаленью,
Ты сказала, тихо мне во след:

«Стану ждать тебя я дни и ночи,
Только приходи совсем другим.
Трудно совладать, порою, очень,
Мне с тобой, с характером твоим.

Думай, на досуге – ты мужчина.
И твоя судьба в твоих руках.
Только ты – скандалов всех причина».
Прозвучала истина в словах.

Я, конечно, сам всему виною,
Женщина права и спора нет.
Интересно, двери мне откроет,
Если подарю я ей букет?

                2012