Что-то не так...

Лариса Германовна Гордеева
      
       Что-то не так,
       Что-то не то...
       Вроде пустяк-
       Давит пальто.
       Скинуть хочу-
       Сарафанчик надеть.
       Снова молчу.
       А так хочется петь...
       В ландышах май,
       Но пока что-зима.
       Не отнимай!
       Всё отдам я сама...
       Грусть и печаль
       Брошу врагу.
       Их мне не жаль,
       Их,как письма cожгу...
       Да из груди
       Сдавленный стон:
       "Ох,не буди,
       Досмотрю сладкий сон..."
       Ною устало:
       Да что же не то?
       Жизнь моя стала
       Как решето...
       Знаю сама-
       В шубу одета,
       Дремлет зима.
       А так хочется лета...