не ищи стих... ни о чем...

Катерина Джер
Не ищи...
не пиши...
Опоздал...
Где то там затерялся в тумане...
Мой Небесный...
безумный вокзал....
Мои тайны......
в твоем океане....

Мои песни...
вернее слова....
Что не спеты...
И горько печальны...
Ну а впрочем.......
болит голова....
Это было....................
пустым из начально....

Мы.........
наивно
ведь не было нас......
Просто бред.....
Или........
сон..но не важно.........
Кто из нас...
твою душу не спас?.......
кто то бился?.....
за это отважно?...............
=))))))...?