***

Розалия Ханзарова
Любовь приходит не одна
Она приносит много счастья
Но, к сожаленью, иногда
За нею тянутся ненастья
Но надо просто пережить
И больше доверять друг другу
И прошлое не надо ворошить
Иначе всё пойдёт...
         по замкнутому кругу