Отчего ж ты меня ревнуешь?

Жасмин 13
Отчего ж ты меня ревнуешь?
Сам сказал:"Уходи,не нужна!"
И другую так нежно целуешь,
хоть она тебе не жена.
Отчего ж на меня так смотришь?
Сам сказал я не для тебя,
И к груди прижать ее хочешь
представляя что это я.
Отчего ж при случайной встрече
ты словами меня загрызал...
А глаза сияли как свечи,
Будто главное не досказал.
Отчего ж ты меня ревнуешь?
У тебя никогда не спрошу,
Выйду ночью на сонную улицу
и тебя навсегда отпущу.