Темная романтика

Андрей Адскай
Сотру с небес фальшивую луну,
Швырну любовь за горизонт сознанья,
Душой измерив боли глубину,
Прибъю к забору прежние старанья!

Изрежу лица гордостью своей,
Войду под сердце жаждущим стилетом,
С последним вздохом к людям став добрей
В дожде исчезну изможденным черным летом!
                Андрей Адскай (2011)