Предел мечтаний

Костюк Виктор Саратов
 Сладкие речи
 Тебе я дарю.
 Розы и свечи...
 В любви я горю.

 Сладость томленья,
 Дрожащие губы,
 Ни капли сомненья -
 Друг другу мы любы.

 Потом мы с тобой
 До утра целовались.
 Как берег с волной,
 Мы с тобой обнимались.

 Напора желаний
 не превозмочь...
 Предел мечтаний
 Такая ночь!