психушка

Леонов Александр Михайлович
отупевший взгляд, сухие губы на утро.
забываешь кто? как зовут? и откуда?
сначало курево, бухло, и пошел.
бьет по мозгам, для родных это шок.
по зеркалу картой, разводишь дорогу.
вдыхаешь белого змея немного...
ночью заявляется, с косою ****ь в гости.
просыпаясь с ужасом:- нахер, меня бросте!
мутнеют глаза, притупляется разум.
ангелом или дьяволом будешь наказан!
курсы самовнушения и посещение психотерапевта.
опять психушка, подсел уже на таблетки.
все это на параною может похоже.
но зчем тебе знать, какой цвет его кожи?
гадания, чтения законов - ничто!
все это говно, если сам себя тянешь на дно.