Скажи

Йолен
Скажи, чтоб я не улетала,
Отговори меня от смерти.
Ты испугайся, что не будет,
Не будет биться твое сердце
Без меня...

Скажи, чтоб я не уходила,
Не села я на дальний поезд,
Чтоб тьма меня не поглотила.
Скажи, что так ты не дождешься
Никогда.

Отговори меня от смерти,
Хоть ты не можешь сделать счастье.
Дождь линии размоет на запястьях
Красным...

Скажи, что видеть ты меня не хочешь
И обо мне не хочешь знать,
Но жить ты без меня не сможешь...
Тогда мы вместе будем ждать
Смысл.

Взгляни в глаза мои
И попроси меня
Не умирать.