Февраль

Ольга Варварская
Вновь вчерашнюю снег закрывает  страницу.
Стелет строки дорог и случайную грязь.
Вьюга ластиком трет на сугробе след птицы,
И корректором кроет следов моих вязь.

Сколько в прошлом страниц, что покрыты метелью,
Сколько снегом укрыто, забыто навек….
И кружится зима моих лет каруселью,
И все гуще ложится на голову снег….