Воинам слава!

Вадим Шарипов
Воинам слава!

Воинам честь!

Тем, кто державу

Сумел уберечь.

В годы нашествий,

В годы войны

Встал на защиту

Родимой земли.

Спас от вандалов,

Спас от чумы,

Слава защитникам

Нашей страны.

Вечная память

Павшим в боях,

В ваших потомках

Ваш подвиг

В веках!