Почти ЯС. Начнём сначала

Александр Пилигрим-2
Губами к сердцу
горячими коснулась,
и затянулись

на сердце раны…
Застыли капли крови,
как горсть рубинов.

И белою голубкой
вернулось время –
перечеркнув, что было,
начнём сначала…


(11.03.2011)