***

Жасмин 13
Осень ,милая моя,
Рассыпаешь золотые листья,
Одеваешь платье как заря,
И проходишь по земле так быстро.
Ночью мне приснился звездопад,
А к утру ты натянула тучи,
Я тебе сегодня даже рада,
Рядом мне с тобой намного лучше...
Осень одинокая моя,
Не ужель тебе самой совсем не скучно?
Знаешь ,осень, мне порой ужасно душно ,
Знаешь жду когда прийдет зима.
Я б в ее снегах бы схоронилась,
В холоде ее нашла б покой...
Но зимы сегодня не случилось
И поэтому родная я с тобой.
Осень нарисуй скорей дождем мой портрет,
конечно же размытый...
Я ведь знаешь вовсе ни при чем,
просто изнутри совсем разбита...
Осень ты меня заговори,
шорохом листвы под каблуками,
Осень ты  со мной поговори,
двери ты не закрывай замками.
Знаешь я любила и люблю,
твое время года золотое
,Хочешь я тебе даже спою
,Если ты меня собой от бед укроешь.