***

Рыжик Лисёнок
   Хорошая погода, прекрасные цвета,
   Горячее солнце, и нежные облака,
   Травка зеленеет, цветы чить,чуть подсохли,
   Хорошая погода, но надобы дождя,
   Хотябы дождик пусть польёт всеголиж два денька!
   А потом пусть солнце светит  сново
   И радует всех нас!!!!!