Я существую этим днем

Надежда Демченко
Я существую этим днем,
Мечты о нем мне греют душу,
Я существую этим днем,
В котором стану точно лучше.

Я существую этим днем.
Букет из роз и ты напротив,
Взяв нежно за руку: «Пойдем!»
Конечно, ты согласья спросишь.

Я существую сей мечтой,
Она должна, да, воплотиться
И я усну рядом с тобой,
Чтоб утром заново влюбится.

С лучами солнца на уста
Мой поцелуй так робко ляжет,
Я сердцем всем давно твоя,
Пусть же судьба нас крепче свяжет.

Я существую этим днем,
Когда смогу не торопиться
И взявшись за руку, вдвоем,
Чтоб никогда не разлучится.