без названия

Недолужко Дмитрий Юрьевич
Мне по жизни своей скользко,
В гололедице лет идти,
Неизвестно падений сколько
Повстречаю на этом пути.
Только силы б хватало подняться,
Толи в сотый, толь в тысячный раз.
Только силы б хватало не сдаться
Хоть и слезы от боли из глаз.
Пусть разбитые вдребезги локти,
И колени избитые в кровь.
Оттолкнув притяженье планеты
Дай Бог силы вставать вновь и вновь.
Пусть идти по земле слишком колко,
Даже если не видно пути
Хоть чуть-чуть, хоть шажок да хоть сколько!
В своей жизни хочу я пройти.
Всем по жизни своей скользкой
В гололедице лет идти
И не знаем падений сколько
Повстречаем на этом пути.


 
 

   Дмитрий Недолужко
2003 год