Нахуй нужно

Станислав Безруков
Да нахуй мне все это нужно без тебя.
Весь этот мир.
Эта земля.
Зачем мне ветер?
Рвет пустую грудь.
Зачем мне солнце?
Слепит красные глаза.
Зачем постель.
Мне без тебя в ней не уснуть.
Зачем любовь моя.
Когда мечта твоя,мертва.
Зачем я слышу голос твой в ночи.
Но почему я не сказал прости.
Я так жесток.
Теперь жалею обо всем.
Я создал мир.
Он превратился в страшный сон.
Пустое тело.
Окутал бешеный мороз.
Вокруг зима.
Трещат замерзшие стволы.
Собакам холодно.
А я промерз на сквозь.        Им бы еды.    
А мне твоей любви.
Но все ушло.
Мне не вернуться уж туда.
Тепла не жду я.
Зима внутри меня.