Свадебная

Марьша
У родных сегодня праздник:
Солнце улыбается…
В новую семью  с приязнью
Счастье прибавляется….

Припев: Молодые, милые! Самые красивые!
Наши новобрачные! Пусть будет жизнь  удачная!
Мы желаем счастья вам! Счастья необъятного!
А еще в семейный храм, жизнь - благоприятную!

Изумительная пара -
Взоров  - восхищение!
Не сражайтесь часто в спорах,
Вам добра в общении!

Гости все кричат вам «Горько!
В добрых пожеланиях.
Дай же, Боже, деток  только,-
Будут обожаемы!