Не обо мне

Кэйт Мортон Ром
Две капли крови,
            Две жизни вцелом...
Одна судьба
        Двоих не словит
И сердце снова
                Под прицелом.
Мне хуже будет:
             Не будет неба
И не разбудит
         Рассветом слепо
Души свеченье.
           И я - беспутье,
Но откровенья
          Хочу вернуть я.
Оставлю всё
        На день вчерашний,
Бегу в кольцо
         От мира страсти.
Вновь ускользает
             Жизнь безумства;
Я продолжаю
               Безрассудства.