кровь

Лена Каганова
кровь по венам побежала,
словно муравьи.
вскрыл сосуды острым краем,
кровь освободив.
рисовала кровь по коже
алые круги.
растопился в пальцах холод,
как бензин в огне.
кровь живую ощутить
пальцами во льду.
и лишь раны зализав-
в холоде уснуть.