Я буду срать!

Пингвиша Похотливая
В ****у идите все и не ****ите.
И по *** мне что это грубо.
В ****e свой рай теперь ищите,
своей диктатуры заберите обрубок.
Да на *** вы мне всралися!
Ваши тупые, обосранные советы.
С какого хера вы тут взялися?
Вы, вообще, с этой планеты?
Все, сука, советовать могут.
Как жить, что делать, что жрать.
Я сама выбираю дорогу,
а на ваши советы я буду срать!
Что про меня вы говорите?
Да вам не стыдно заикаться про меня?
Как лямбли в печени сидите-
невероятная ***ня.