Наедине

Кэйт Мортон Ром
В глазах твоих я отражаюсь,
В ладонях засыпает мир
И я твоим теплом спасаюсь,
Ты у меня такой один.

С тобой возможна бесконечность
И в каждой капле тень дождя;
Мне так близка твоя беспечность,
Мне так близка твоя душа!

И мне не страшно затеряться
Среди стихии наших чувств,
Чтоб никогда не расставаться,
Делить с тобой и смех и грусть.

Молчанья томного услада,
Я пред тобой всегда слаба...
В тебе одном моя отрада,
Моя любовь, вся жизнь моя!