Путь вникуда

Андрей Адскай
Кухня, тусклый свет, последнее свиданье,
Вязальной спицей в сердце фраза: "Не люблю!"
О, безпощадное грозы очарованье,
Теперь я жизнь себе из боли сотворю!

Один пройду по аду городскому
Притонов гнилостных вдыхая "аромат",
А ты, отдав свою любовь другому,
Расскажешь всем как был я виноват!
                Андрей Адскай (2011)