Из лабиринта снов разлуки

Габриэль Ванхельсинг
Во сне дуэт души с печалью,
На пике дрогнувшей мечты,
Где боль разлуки рубит сталью,
Любви цветущие сады.
И замерзает сердце снова,
По венам ртутью боль бежит.
Тебя зову, в ответ ни слова,
К тебе душа сквозь сон летит -
Туда, где всё ещё не гаснет,
Любви не яркая звезда.
Разлука всё ещё опасна,
И нас преследует всегда.
Из лабиринта снов разлуки,
На встречу утренней звезде,
Летит душа моя без звука,
С печалью, в полной темноте.