О помоги мне...

Лейла Збиглей
Фото из просторов интернета(с)

Ветер теплый целует плечи,
Обжигает твой шлейф духов...
Я живу лишь от встречи к встречи,
Ожиданьем твоих шагов...

Я живу лишь от сна до яви,
Вот ты есть,а вот тает лик...
Кто то злобный так миром правит,
Что дается любовь на миг!

Взять бы стрелки часов руками,
Остановить тебя ...хоть на миг...
Чтоб шепот в шею,тепло дыханья...
И за спиной никаких интриг.

Чтоб счастье снова гуляло с нами...
Даря нам лучики и  тепло...
Чтобы было все ,и не только снами,
Чтоб явью стало,чтоб ожило...

Часы любые б давно сломала
Коль стрелок ход, возвратить бы смог...
А если можно любовь...сначала...
О помоги мне,Всесильный Бог!