сама...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
    Глупость, мне уступи удачу...
    дай мне силу - обиды плеть...
    я не жалуюсь и не плачу,
    но желать не желаю тлеть
    в ожидании бестолковом
    перепавших на долю благ...
    каждый, в сущности, сир и наг
    перед Господом... все ль готовы
    за события жизни этой
    взять ответственность на себя?
    Я другому не дам совета...
    но с собой буду честной я: 
    все ошибки и увлеченья...
    плеск эмоций и бред ума...
    и затраты... и обреченья -
    выбирала себе сама.


05.02.2012