Случай в роще

Сергей Лобов 2
Однажды лебедь, рак и тёща
Надумали ****ься в роще.
Рак раком тёщу прёт,
А тёща песнь поёт:
"С тобой ништяк ебацца,
Но я хочу сношаться,
Ой, с белым лебедём!".
Что делать тут с ****ьём?
Залез на тёщу лебедь,
Хотел в неё спускать,
А тёща вновь орать:
"Люблю, люблю котов!
А вас, тупых скотов,
Я тихо ненавижу!
***в у вас не вижу!
****уйте к своей щуке,
*****, злоебучей суке,
Её всегда ебите,
С поклажей воз тяните!"

От недоёба это всё,
Что тёща гусный бред несёт.
Мораль сей басни такова:
*****, тёща тронется с ума,
Нагонит жуть и гам.
А воз и ныне там.