мутопрель

Даша Захарова 2
Мутный осколок разбившейся боли
Упавший солёной слезою на лёд,
Скрипы реального странно пугают,
И предвещают смертельный исход.

Там,где туннель так сужается
                быстро,
Мы не сбавляем уверенный ход,
Змеи колючие нас обвивают
И отравляют душевный покой.

Веры огонь потухает последний,
Крупными каплями выступил пот,
Странные мысли сон прогоняют,
И всё так тихо под ясной луной.