Зима

Наталичка Павленко
Ворожит зима-колдунья
Одевая в кружева,
Все деревья.
В модных платьях
Ели,клены,тополя.

На пушистой елке шишки,
Как на моднице сережки.
Зайчик бегает под нею
Ловко путая дорожки.